По назначению
Специалистам

Масло Чакры Вишуддха, 5 мл

Повышает ораторские способности и взаимодействие с аудиторией, нормализует работу бронхов, трахеи, речевого аппарата
Масло Чакры Вишуддха, 5 мл
lupa
2 845.00 руб.

Объем:


5 мл

Состав:


Смесь 100% натуральных эфирных масел.

Описание:


Масло Чакры Вишуддха предназначено для работы с энергией горловой чакры, повышает ораторские способности и взаимодействие с аудиторией, повышает эффективность любых вербальных практик, нормализует работу бронхов, трахеи, речевого аппарата, ЛОР-органов, улучшает цвет и здоровье кожи лица.

Показания:


Сложности в общении и выражении мыслей, сложности в контактах, в кругах общения, ослабленные голосовые связки и бронхи, хрипота и сиплость голоса, частые ОРВИ.

Способ применения:

  • При симптомах нарушения работы чакры 3 капли масла нанести и втереть по часовой стрелке в область проекции чакры (область щитовидной железы), до полного впитывания.
  • Использовать в аромалампе, при принятии ванн (5-6 кап. масла растворить в эмульгаторе), при массаже в области проекции чакры.
  • Рекомендуется использовать для активации чакры при занятиях различными практиками - Йога, Рей-Ки, Цигун.

Описание чакры Вишуддха:



Горловая (гортанная) чакра - Вишуддха.

Расположение: шейное сплетение, перед щитовидной железой.

Общие функции чакры: преобразование энергий эфирного и астрального уровней в общение и взаимодействие с окружающим миром - природой, социумом, стихиями земли.

Энергетическое соответствие: проявление осознанного намерения человека.

Трансформирование ментальной и эмоциональной энергии в вербальные колебания (речь) и осознанные действия тела. Взаимодействие и контакты. Влияние и управление людьми и событиями.

Соответствие органам и системам: щитовидная железа, шея, речевой аппарат, горло, язык, лицо, руки.



BioACP®–диагностика (therapy)® – усовершенствованная версия Аромадиагностики® была разработана Ирисовой О.А. в 2014 году. С тех пор и по сегодняшний день методика продолжает постоянно совершенствоваться, в том числе и благодаря совместной работе с производителями эфирных масел по совершенствованию процессов дистилляции с целью получения все новых компонентов растений для медицинской практики.

Ирисова О.А. постоянно наблюдала и анализировала механизмы взаимодействия обоняния человека с основными компонентами обмена веществ растений (BioACP®), и сделала выводы об их общности и тонком взаимодействии. В результате была создана и отработана методика идентификации этих компонентов с обонятельными рецепторами организма человека — Аромадиагностика®, а в последствии ее новая версия – BioACP®–диагностика (therapy)®.

В классической физиологии этот тип взаимодействия называется рецепторным. Иначе можно сказать, что рецептор подходит к одоранту (пахучее вещество), как ключ к замку. В процессе эволюции, в организме были отшлифованы те обонятельные рецепторы, которые подходили к компонентам растительного и животного мира, с целью оптимального поддержания собственной жизнедеятельности (один из механизмов адаптации). В свою очередь, одоранты при взаимодействии с рецепторами обоняния постоянно совершенствовали свое многообразие, выполняя при этом свое эволюционное предназначение. Таким образом, узнавая (по запаху и степени вибрации) вещество, человек практически сам отбирает компоненты, которые необходимы ему для поддержания своей жизнедеятельности (гомеостаза). Выбранные им вещества можно охарактеризовать как вещества являющиеся частью его обмена веществ. Через обонятельные рецепторы необходимая информация в доли секунды поступает в гипоталамус, который управляет всеми функциями организма, взаимодействуя с окружающей средой и адаптируя его функции к окружающей среде (осуществляя гомеостаз). Из этого следует, что в основе описанного Ирисовой О.А. механизма взаимодействия обонятельного рецептора и одоранта лежит «Принцип Одобрения».

BioACP®–диагностика (therapy)® – диагностика с помощью 32 формул 100% натуральных эфирных масел, 19 наименований масел-абсолю и 14 наименований 100% натуральных эфирных масел, позволяющая с высокой точностью определять особенности физического и психоэмоционального состояния человека. Одновременно это единственный на сегодняшний день неинструментальный и неинвазийный метод определения и коррекции состояния гормональной системы.

Цель BioACP®–диагностики (therapy)® – определить и скорректировать нервно-психическое и физическое состояние пациента, определить особенности его генотипа и фенотипа в виде предрасположенности и степени проявления определенных заболеваний, определить особенности гормонального фона и составить индивидуальную программу оздоровления.

Эффективность и достоверность BioACP®–диагностики (therapy)® полностью зависит от присутствия в составе эфирных масел компонентов, комплементарных организму человека (BioACP® IRIS).

Регистрация
Уже зарегистрировались?
Восстановление пароля
Запись на арома-диагностику (задать вопрос)
Войти в личный кабинет
Ещё нет аккаунта? Регистрация