Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Как скорректировать рабочую активность

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Как скорректировать рабочую активность
Из готовых смесей так же благотворно влияет на память смесь "Тонизирующая" .
"Есть запахи, чья власть над нами бесконечна..." (Ш.Бодлер)
Здравствуйте! Я заметила, что сейчас многие, у кого ВСД из-за сильных перепадов погоды очень плохо себя чувствуют почти постоянно. Причем, страдает как самочувствие (слабость, головная боль), так и настроение - ничего не хотят, быстро раздражаются, устают или чувствуют себя подавленными. Подскажите пожалуйста, как помочь этим "бедолагам" (я и сама к ним отношусь) средствами ароматерапии?
_____________________
С уважением, Мария
Maria Churina, добрый день! Да, резкие изменения погоды плюс приближающаяся смена сезонов могут стать серьезным испытанием для нервной и сосудистой систем. В это время очень важно придерживаться режима дня, как минимум высыпаться и применять масла-адаптогены и смеси из них. Масла-адаптогены помогут нервной системе быстро перестроиться и приспособиться к изменяющимся погодным условиям, а значит. мы будем себя чувствовать намного более комфортно и перестанем терять силы в процессе длительной адаптации. Главными маслами-адаптогенами в данном случае могут стать Левзея, Мята, Бергамот, Розмарин. Хорошей адаптогенной смесью для повседневного применения будет смесь "Для офиса". Она поможет поддерживать дневную активность и уравновесить эмоции, нас гораздо меньше будут раздражать неожиданные дела или "не адекватные" сослуживцы (не забывайте, погодные перепады действуют и на них!). :) Если состояние усталости не проходит даже после отдыха, наваливается апатия и кажется, что "энергия уже на нуле", стоит обратить внимание на терапевтическую смесь "Тонизирующая", она не только повышает общий тонус и настроение, но и способствует концентрации внимания и повышению работоспособности. Так же "Тонизирующая" смесь помогает правиться с самыми неприятными симптомами ВСД: утренней слабостью, утомляемостью и зябкостью рук и ног.
Изменено: Светлана Солнечная - 22.02.2017 12:49:37
"Есть запахи, чья власть над нами бесконечна..." (Ш.Бодлер)
Здравствуйте! У меня клиентка все время жалуется на вялость и повышенную утомляемость, нехватку тонуса. Я ей хотела дать смесь "Тонизирующую", но у нее давление часто повышается, а в смеси Розмарин. Чем ей можно заменить эту смесь или можно все же дать?
Здравствуйте! У меня ребенок (10) категорически в каникулы не хочет читать в каникулы, хотя в школе задали на лето. Есть ли смеси для повышения усидчивости, если конечно такое возможно?
Ylang, здравствуйте! В данном случае смесь "Тонизирующая" лучше заменить на смесь "Пробуждение", которая более мягко повышает тонус и способствует бодрости и активности в течение дня. На всякий случай дайте ей протестировать смесь "Анти-стресс", так как вялость может быть связана с затяжным стрессом и накопившимся внутренним напряжением.
Лера, важно установить не большое (30-40 мин.), но ежедневное время для чтения, лучше во 2 половине дня и на это время ставить аромалампу со смесью "Земля" - она способствует усидчивости и концентрации внимания у детей.
Скажите пожалуйста, как можно убрать вечернюю бессонницу и дневную сонливость, которые появились у меня после праздников? Заснуть получается только в 2-3 ночи. :cry:
Крошка Ру, применяйте программу "Анти-стресс" в вечернее время, а утром, для того чтобы взбодриться и настроиться на дневную активность, смесь "Пробуждение".
Iraida, спасибо за ответ! Еще вопрос появился.) Начала Анти-стресс, засыпать стала быстрее, сплю хорошо, но очень тяжело просыпаюсь утром. Это нормально?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.